歡迎訪問!山西開源益通礦業科技工程有限公司官網
咨詢熱線:400-654-1918
24小時咨詢熱線: 400-654-1918
聯系我們
  • 山西開源益通礦業科技工程有限公司
  • 400電話:400-654-1918

山西開源益通礦業科技工程有限公司,成立于2006年,注資金8000萬。公司總部位于山西省太原市龍城大街102號。擁有山西省住房和城鄉建設廳頒發的礦山施工總承包貳級資質(一級資質正在申報中)。

公司是以礦山工程,建筑室內裝飾工程、管道安裝工程、機械沒備的安裝工程、注漿工程、井下瓦斯抽放等礦山施工總承包為主,結構保溫一體化EPS房屋建造為輔,具有礦山設備租賃、擁有礦山設備(大孔徑鉆機等)、支護材料研發生產基地的大型礦山施工企業。公司先后在山西、內蒙、寧夏、云南、新疆等地承攬了多項礦山建設工程,年總產值四億多元。其中一些項目被當地政府評為“放心工程”、“優質工程”、“安全生產先進單位”榮譽稱號,在行業內以高品質的工程、零事故率和優良的服務得了市場贊譽。

在社會上廣泛招賢納士,通過十多年的不懈努力,現擁有:國家注冊建造師、造價師等18人,高級職稱人員18人、中級職稱人員36人,鍛造了一支現場工作經驗豐富、責任心強、吃苦耐勞、勇于負責的團隊。

公司計劃在三年之內達到住建部工程監理綜合資質(正在辦理機電安裝、公路監理甲級),愿與有識之士共享資源、攜手并進,共創美好未來!