蟲部落

缇庤亴绡褰?: 用你的小米手環給電腦解鎖

查看: 4620|回復: 18
1!
atom 發表于 2017-10-20 11:25:05 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

如題所言,本文旨在讓你的小米手環得到充分的利用。

1.首先你需要有小米手環2&win10系統的電腦。

2.打開電腦藍牙
搜索“藍牙”即可

3.下載“小米智能解鎖”應用
在應用商店搜索并安裝。

注:應用只能安裝在系統盤,在設置里可以更改應用安裝位置。

3.啟動應用匹配手環

4.設置完畢就可以用手環給電腦解鎖了,每次開機之后第一次必須輸入開機密碼(PIN碼)

渣渣的效果圖

5.祝小伙伴們玩的愉快~
對了,這個有時候解鎖效果并不好,跟距離有關。

2!
yasuo 發表于 2017-10-20 11:30:26
如果可以每次開機第一次不輸入就好了 我每次都要忘了win10開機密碼:'(:'( 然后乖乖關機用win7
3!
淮左名都 發表于 2017-10-20 13:23:55
其它手環支持嗎?
4!
這是我的蟲賬號 發表于 2017-10-20 21:07:27
淮左名都 發表于 2017-10-20 13:23
其它手環支持嗎?

當然不支持啦,而且只有小米手環2支持。這個本來是小米筆記本自帶軟件
5!
繾綣流年 發表于 2017-10-20 21:20:41
奇淫技巧啊,哈哈,剛剛試過,比較方便
6!
tangpan2012 發表于 2017-10-21 08:54:06
可惜電腦沒藍牙:(:(
7!
黑暗中的窺探者 發表于 2017-10-21 09:25:04
哇!朱茵女神!
8!
musicer03 發表于 2017-10-21 09:32:31
我的識別好慢呀,還不如輸入密碼
9!
耶路撒冷 發表于 2017-10-21 20:18:02
很佩服你的這個技巧,你是怎么發現的?可惜我沒有手環,不能試用?;褂鋅吹攪酥煲鴰交亓思且?。心中永遠唯一的紫霞仙子。后難超越了。
10!
mtage 發表于 2017-10-21 21:04:29
windows hello 面部識別又準又快
11!
壹零 發表于 2017-10-21 21:10:49
出門一趟回來就發現無法用手環解鎖了,然后默默的刪掉了{:3_58:}
12!
黑暗中的窺探者 發表于 2017-10-22 23:10:16

我選擇原諒她
贊助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 iPhone 11 Pro Max
國內云服務扛把子,阿里云白嫖價,上車不宜遲!

與寄生于公眾號、知乎等平臺不同,當你擁有一個自己的云服務器,就可以盡情折騰!練練剛學了不久的編程技術,把你的小創意呈現在線上的網站,是一件很有成就感的事情。當然云服務器的應用場景還遠不止如此...

13!
musicer03 發表于 2017-10-28 13:07:28
mtage 發表于 2017-10-21 21:04
windows hello 面部識別又準又快

感謝提供新思路,我試試面部識別呢
14!
客塵 發表于 2020-3-3 11:07:29
最近突然覺得自己老了,失去了過目不忘的能力。所以pin經?;懷繕鈧幸塹玫氖?,比如父母朋友電話號碼和銀行帳號什么的,居然發現換PIN和換密碼有助于激活大腦存儲學習功能。總有一天,你會離開機器,到時候當心機器可能不認識你了~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊