蟲部落

nba绡僵*鍒嗘瀽 : 搶購神器:一套口罩搶購軟件

查看: 6155|回復: 13
1!
atom 發表于 2020-2-27 22:34:09 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

誠如我在持續更新|如何買到口罩?中所說,突如其來的疫情使口罩成為了2020年的「奢侈品」 。

在前文中也分別講述了搶購口罩的幾種方法,然而渠道雖有但在操作層面上卻是差強人意的,作者本人經過十幾天的手動搶購之后幾近放棄……

此時,一款軟件出現在我的眼中,在軟件的輔助下竟然成功的在夫人家20M的小水管上搶到了兩包口罩,所以決定將軟件介紹給大家!

軟件:巔峰愛搶購
功能:京東&淘寶定時預約、搶購
下載:https://www.lanzous.com/b098xsuhg
教程:https://www.kancloud.cn/yexin8/dfg-qgzs/1492027
備注:軟件免費、另有手機搶購版本APP、請下載最新版本,舊版可能打不開
附贈:京東淘寶口罩編號

關于密碼需要說明:
1.京東是掃碼登錄,當你需要使用優惠券、紅包或者京豆的時候才需要輸入支付密碼,你當然也可以選擇不填寫,軟件只是會幫你提交訂單,支付的話是需要自己去未支付訂單里支付的。
2.淘寶是需要賬號和登錄密碼的,并不需要支付密碼,同樣也是自己在未支付訂單里支付。
3.軟件上有作者的QQ群,如果覺得信不過可以先去問問。
4.當前搶不到口罩的情況下,在我自己探索下,也算給出一種解決方案,我個人覺得還行。支付登錄密碼的問題,我的解決方案是,搶到夠用的口罩之后,修改相關的密碼,定時換密碼應該是一種習慣。

PS:
1.手機版的搶購APP似乎不太好用,用了幾次反應都有點慢。
2.祝大家都有口罩!
3.今天的搶購成果,短時間內應該是夠用了!

推薦
 樓主| atom 發表于 2020-2-28 10:37:44
食蟲獸 發表于 2020-2-28 10:10
怎么總是顯示信息中未包含商品

直接用這里邊的商品編號吧
https://docs.qq.com/doc/Bb7jB121 ... 0&ADPUBNO=26933
2!
糖果小屋 發表于 2020-2-27 23:11:18
口罩就留給有需要的朋友吧  我去搶點別的  比如錢和女朋友
3!
食蟲獸 發表于 2020-2-28 10:10:42
怎么總是顯示信息中未包含商品
5!
相似的花 發表于 2020-2-28 10:42:29
用了這個軟件,也一直沒搶到
6!
一時 發表于 2020-2-28 11:15:41
謝謝樓主分享,剛剛預約好,等著下午搶購了。
7!
 樓主| atom 發表于 2020-2-28 14:12:20
一時 發表于 2020-2-28 11:15
謝謝樓主分享,剛剛預約好,等著下午搶購了。

今天又搶到一包兒童口罩~
8!
食蟲獸 發表于 2020-2-28 21:30:34
可以代搶購嗎我怎么都搶不到
9!
赤炎孤冥狼 發表于 2020-2-29 22:43:52 來自手機
謝謝樓主分享,明天早上試試
10!
xiongzhi555 發表于 2020-3-1 20:30:40
用了這個軟件,也沒搶到,排隊太長了。
11!
 樓主| atom 發表于 2020-3-2 09:50:44
xiongzhi555 發表于 2020-3-1 20:30
用了這個軟件,也沒搶到,排隊太長了。

京東的可能會好一些,京東健康更容易搶一些
12!
lzhjqc 發表于 2020-3-3 15:55:28
今天我也下了這個軟件了,人工實在買不到,希望今晚能搶到
贊助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 iPhone 11 Pro Max
國內云服務扛把子,阿里云白嫖價,上車不宜遲!

與寄生于公眾號、知乎等平臺不同,當你擁有一個自己的云服務器,就可以盡情折騰!練練剛學了不久的編程技術,把你的小創意呈現在線上的網站,是一件很有成就感的事情。當然云服務器的應用場景還遠不止如此...

13!
xiongzhi555 發表于 2020-3-9 09:28:49
用這個軟件,口罩沒搶到,淘寶優惠券搶到2張。
14!
 樓主| atom 發表于 2020-3-9 09:47:12
xiongzhi555 發表于 2020-3-9 09:28
用這個軟件,口罩沒搶到,淘寶優惠券搶到2張。

嗯嗯,以后也可以用來搶其他的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊